Páginas

jueves, 21 de agosto de 2008

Que viejita!

Hay trabajo para rato pero parece que matar cucarachas a mansalva une porque están bien felices así que pelillos a la mar y ánimos!

Prometo fotos del antes y después, de momento utilizad la imaginación :-)

Antes: piso en finca de 200 años, en el centro de Barcelona con nidos de cucarachas, mierda por un tubo, muebles pegajosos y bolsas misteriosas.

Después: aún es una incógnita pero promete bonito!

Nota: mientras mis hermanos daban el estirón yo pase mucho hambre, la hora de comer era una batalla campal donde todo valía. Chupar, morder, lamer y marcar las piezas de carne para conseguir comerte una eran estrategias perfectamente válidas y recomendables!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

ok. I found an information here that i want to look for.

Anónimo dijo...

Si te refieres a la finca de Ana según el "Catàleg del Patrimoni Arquitectònic" de Barcelona:

L'edifici consta de planta baixa, tres plantes pis i coberta terrat, amb diversos volums aixecats segurament en èpoques posteriors i reculats respecte el pla de façana.
A la planta baixa d'aquesta discreta construcció del segle XIX hi ha una gran finestra gòtica del segle XV que, tot i la seva mala conservació, manté totes les seves parts inalterades. De perfil rectangular, l'emmarca un guardapols sostingut als extrems per animals fantàstics de pedra força erosionada.


Nota: A ver quien encuentra els "animals fantàstics".