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martes, 18 de mayo de 2010

Ruibarbo

Antes de venir aquí para mi el ruibarbo era una palabra rara que de vez en cuando salia en las películas americanas. Con el tiempo lo probé en algunos postres pero no tenia ni idea del aspecto que tenia.

Ah pero en Suiza el ruibarbo es una gran cosa, a los suizos les encantan las cosas de temporada, ahora tocan espárragos, fresas y ruibarbo. Toooodo restaurante que merezca tener ese nombre ofrece multitud de platos con alguno de estos ingredientes, las panaderías rebosan de tartaletas con fresas y ruibarbo y en los supermercados la invasión de estos vegetales es mas que notable.

El ruibarbo es algo así como un apio colorado de sabor ácido que combina muy bien con cosas dulces como las fresas y empalagosas como la mantequilla, bien cocinado esta bueno de narices.

Yo de cocinar no se pero para estas cosas soy muy valiente (además no hay que tocar carne muerta) así que me ha traído 4 cosas de estas a casa con la esperanza de conseguir algo parecido a esto.

Lo conseguir? lo dudo mucho pero solo es martes y la basura se tira el viernes y me gustan los riesgos!

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